您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 商会动态 >> 文章正文
    第三届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
北京黑龙江企业商会党总…
北京黑龙江企业商会党总…
商会党总支组织党员参观…
商会党总支召开“认真学…
[组图]商会党总支部署年底前重点工作推进,以实际行动助力朝阳区发展 更多...
商会党总支部署年底前重点工作推进,以实际行动助力朝阳区发展
作者:京龙商会 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-9-13 9:47:46

912日,商会党总支召开总支支委和各支部书记会议,安排部署年底前重点工作的推进。会议结束后参加会议的同志按照工委通知要求,前往朝阳区规划艺术馆参观朝阳区建区60周年辉煌发展成就展。

商会党总支支委和各支部书记会议由党总支书记、商会创会秘书长徐维新同志主持。

 

党总支副书记张庆儒传达了朝阳区委十二次扩大会议和区委组织部党建工作会议精神;商会党总支委员、第一联合支部书记李洪山传达了北京市民政局商业综合党委牵头召开的商协会第五联合党委筹备会议精神;商会党总支委员、北京北安企业商会党支部书记王宝林通报了2018年年底前需要推进的十五项重点工作。

会议研究确定了2018年拟发展的预备党员和党员重点发展对象名单。为了配合党组织和党员学习,党总支为各支部购买了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书,发给为各支部作为年底前重点学习任务。

 

 

 

徐维新书记在会上讲话。他说,朝阳区党建工作在全国和北京市一直名列前茅,作为商会党组织一定要高度重视区委和工委对社会组织党建工作的新要求,认真负责、踏踏实实、一步一个脚印的推进各项工作,一是认真抓好学习。各支部要组织党员认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分利用商会党总支群开展学习研讨活动,记好读书笔记和学习心得,取得较好的学习成果;二是落实好“五有”要求,切实搞好基础建设和支部工作立档立案工作,做到各项工作要在纸上留有痕迹;三是搞好党组织和党员队伍建设,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。三是对于部署的十五项重点工作,党总支和各支部要列好清单,标明工作要求,在年底前集中力量把各项工作任务完成好;四是加强软弱涣散党组织的整顿及商会会员企业和各市地、县市驻京商会的党建工作和“两覆盖”工作,不留死角。他要求各支部要高度重视,切实抓好十五项重点工作的推进,确保年底前完成全年目标任务。

 

 

 

会议结束后,参会党组织负责人在党总支的带领下前往朝阳区规划艺术馆参观朝阳区建区60周年辉煌发展成就展,亲身感受朝阳区在北京市委的正确领导下60年来经济和社会发生的巨大变化和取得的辉煌成就,进一步激发党组织和党员立足两地,助力发展,为新时代、新朝阳的未来不懈奋斗,尽到责任,做出应有的贡献。

 

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: