您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 商会动态 >> 文章正文
    第三届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
北京黑龙江企业商会参加…
商会领导走访黑河市进行…
北京黑龙江企业商会考察…
北京黑龙江企业商会一行…
北京黑龙江企业商会考察…
北京黑龙江企业商会考察…
北京黑龙江企业商会企业…
北京黑龙江企业商会企业…
哈尔滨市利民开发区招商…
商会领导赴北京市密云县…
[组图]【会员新闻】统筹谋划推进项目 全面加快哈尔滨国际航空枢纽建设 更多...
【会员新闻】统筹谋划推进项目 全面加快哈尔滨国际航空枢纽建设
作者:北京黑龙… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-5-7 16:59:21

2018年5月2日下午,黑龙江省委书记张庆伟、省长王文涛、哈尔滨市委书记王兆力、市长孙喆等中省直有关部门负责同志莅临空港跨境物流园区进行实地考察。北京黑龙江企业商会常务副会长、哈尔滨曼哈顿多元集团董事长江廷科、总裁江岩陪同接待。

 

   张庆伟书记对空港跨境园区的北美航线开通及跨境电商项目的运营给予了高度肯定和赞许,张庆伟书记强调,国家确定建设哈尔滨国际航空枢纽对于加快东北老工业基地振兴、促进区域协调发展、助推国家“一带一路”建设意义重大,要切实提高站位,抓紧完善出台战略规划,加快民航重点项目建设,统筹调动各方力量,全面加快哈尔滨国际航空枢纽建设。

 

 

   张庆伟书记强调,要加快把哈尔滨机场打造为辐射东北亚、连通美欧的国际航空枢纽和东北对外开放的现代综合交通枢纽,为我省“打造一个窗口、建设四个区”提供强有力的航空网络支撑。

 

   鉴于政府的发展方向,及一带一路的政策引导,曼哈顿多元集团响应政府号召,在2014年初启动新商业模式转型升级。截止目前,新产业建设总投资达到10多亿元人民币。对临空经济区、空港国际物流、电子商务、跨境电子商务、电子农业版块、金融供应链等多个新兴产业板块进行转型升级,逐渐走向现代服务业。全力将全球产品引进来,让东北大米、杂粮走出去,打造完整的产业链运作体系。同时,2016年曼哈顿多元集团就着手于开始海外物流市场节点的布局。在今年初,并购了(持股51%)北美Golden Arcus Int'L Co.,意味着曼哈顿集团在北美航线上为跨境贸易、国际货运航线的运营增添了一层保障,同时具备了独有的资源优势和丰富的运营管理经验。

 

 

   作为东北地区北美唯一提供采购、进出口、仓储、运输和定制清关的平台的综合服务商,从采购到国际航运,每一步都将在公司团队的监督之下。在未来的发展中,我们将会以空运,海运,电子商务,货运仓储与综合增值物流服务相结合,为客户提供综合全球解决方案。也将通过提供高标准安全性的卓越的综合物流解决方案、复杂的计算机化信息系统和训练有素的专业人员,为实现全球综合多式联运网络,提供快速,可靠、灵活的服务。

             

 

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: