您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 商会动态 >> 文章正文
    第二届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
格局引领未来  卓越承载…
【会员新闻】商会常务副…
北京江西企业商会党务专…
北京江苏企业商会来会馆…
[图文]【商会活动】北京黑龙江企业商会走进常务副会长单位、华夏董氏兄弟集团春季户外沙龙活动 更多...
【商会活动】北京黑龙江企业商会走进常务副会长单位、华夏董氏兄弟集团春季户外沙龙活动
作者:京龙商会 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-4-10 9:45:35

        沐浴春风,感受温暖!

        今天,北京黑龙江企业商会会长田在玮、创会秘书长徐维新、常务副会长戴迪、副会长袁煜昊、张崇檀、鲁利东、李泳宏、郑盛、韩超、彭贺彩等商会40余位企业家走进常务副会长单位、华夏董氏兄弟集团考察、学习,华夏董氏兄弟集团主席董配永及集团相关工作人员热情接待商会一行企业家。

商会会长田在玮(右)    常务副会长董配永(左)

        首先,商会一行领导实地走访了华夏董氏兄弟集团在上方山国家地质森林公园开发建设的农庄。源自天然的生态环境,带给各位企业家一次亲近大自然的机会。在集团主席董配永的带领下,各位企业家参观了华夏董氏兄弟集团建立的公益国学讲堂。感受中国传统文化带来的巨大魅力。同时,对华夏董氏兄弟集团在企业经营、社会责任、爱心慈善等方面所作出的成绩和贡献给予肯定。商会会长、顺天通集团总经理田在玮对华夏董氏兄弟集团主席董配永多年来作出的社会贡献也予以高度评价。商会常务副会长、中发集团总裁戴迪表示希望进一步与华夏董氏兄弟集团合作,以医养、旅游为载体,大力促进华夏董氏兄弟集团在该领域的成绩。

 

        北京黑龙江企业商会常务副会长、华夏董氏兄弟集团董事局主席董配永先生,现为中国致公党中央委员会委员,致公党中央环境与可持续发展委员会制主任,中国侨商授资企业协会制会长。董配永先生既是第十二届全国人大代表、又是第十二届全国政协委员,先后四次荣获“中华慈善奖”,全国劳动模范、全国“五一劳动奖章”获得者、“中国十大慈善家”全国“爱国拥军模范”,扶贫开发工作先进个人”等称号。自1992年创办了华夏董氏兄弟集团,现已发展成为集国内外贸易、矿山开采,机械制造、循环经济、生态农业、绿色有机食品开发为一体的综合性跨国集团。目前在国内外拥有30多个分公司,子公司和办事处,固定资产600多亿元,集团坚持产业报国理念,每年为社会提供就业岗位2.5万多个,累计向国家缴纳税金70多亿元。

        最后,华夏董氏兄弟集团主席董配永选用最天然、绿色、有机的食材为大家带来一场健康盛宴。席间,商会会长田在玮表示,希望商会企业家秉承和谐共进、合作共赢的理念,相互扶持、互惠共利。新时代、新形势、新龙商是田在玮会长提出的新常态下商会发展之路。北京黑龙江企业商会在田在玮会长以及各位企业家的支持、关怀下,定会为京、龙两地的经济发展做出卓越的贡献,更为在京龙江籍企业家的发展之路搭建更加广阔的平台。

        商会副秘书长孙阳坡、方洪全、高英慧、赵英杰、张瑞、朱喜良一同参加活动。

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: