您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 商会动态 >> 文章正文
    第二届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
没有相关文章
[组图]【商会新闻】北京黑龙江企业商会女企业家商会项目路演活动在京成功举行 更多...
【商会新闻】北京黑龙江企业商会女企业家商会项目路演活动在京成功举行
作者:京龙商会 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-1-8 15:07:59

        12月24日,北京黑龙江企业商会女企业家商会在北京中康国际大酒店举办“迎生态新年·走向桃花源”项目路演活动。黑龙江省驻京办副主任、商会创会秘书长徐维新;黑龙江省驻京办外联处处长孙阳坡、女企业家商会会长满红以及部分驻京外省商会领导、商会企业家代表等200余人参加活动。

 


        在桃花盛开,美景如画的背景下,随着舒缓的音乐场景,常务副会长侯连杰缓步走上舞台宣布推介会正式开始。在她热情洋溢充满激情的主持下,路演的大幕徐徐拉开……


        首先由商会会长满红进行简短的致词,她对大家能在百忙之中能来参加本次路演表示欢迎与感谢,对侯会长的辛勤付出表达了慰问,同时强调我们的社会在发展进步,传统行业都面临互联网时代的冲击,急待转型,商会也在应对变化,积极搭建平台为会员企业服务。本次“迎生态新年·走向桃花源”的项目路演活动推介会是我们举全商会之力打造的平台活动之一,今后将成为常态,计划明年开始将扩大范围,联合在京各商会,整合一切社会资源,成为龙江人在京为社会服务的新型“公共平台”。让我们的会员企业产品找到出口,项目对接找到资金,小企业成长为大企业、大企业成为行业大咖,企业的发展壮大必将会更好的投身公益事业,体现企业家的价值和社会责任。


 

接下来,各个路演企业纷纷闪亮登场:通过声、光、电等高科技手段对企业及企业产品进行了详实的、多方位、立体的介绍。

 

-----------------------------------------------------------

✩黑龙江省林山记忆牧业有限公司✩

黑龙江省林山记忆牧业有限公司已成功注册“木兰橡果黑猪”养殖品牌,鹏程农牧集团市场化之路战略清晰、蓄势待发。据权威机构检测:森林放养的松辽黑猪具有肉红、脂白、髓满、皮弹、花绽以上五个明显特点。在已经和温饱说再见、物质条件极大改善的今天,“木兰橡果黑猪”无疑是老百姓餐桌间美味佳肴的上佳之选。

-----------------------------------------------------------

【房家匠】

【房家匠】是以创始人姓氏为品牌,以创始人头像为商标的中国防水•家修连锁服务品牌项目,依托德国固斯特建筑防护企业的产品及技术支持,这其中包涵着“不做则已 做则必精,必诚,必胜、必赢”的工匠精神!

防水除醛墙长霉,活好不糊弄!

匠人匠心房家匠,服务全中国!

-----------------------------------------------------------

✩泰禾谷✩

泰禾谷拥有自己的生产工厂黑龙江泰禾宏达农产品加工有限公司及粮食种植基地、食用菌种植基地,取得了食药监局批准的食品生产许可证。自主研发了目前国内还处于初始阶段的杂粮预熟工艺,使杂粮能够与普通大米同时煮熟,让大家的饮食更健康、更便捷的全谷米。产品有泰禾谷大米系列、泰禾谷全谷米系列、泰禾谷杂粮系列、泰禾谷食用菌系列。

泰禾谷将坚持“再难也要保品质”的初心一路前行!

 

-----------------------------------------------------------------

✩时代光华✩

时代光华创建于2000年3月,是国内领先的企业学习资源提供和运营商。是中国第一家目前也是最大的一家提供企业e-Learning外包服务的供应商,是选择e-Learning产品及服务时的首选品牌。

我们以SAAS ( Soft-as-a-Service)模式,依托互联网云计算平台及专业实施服务,帮助客户快速拥有和运营自己的网络学院(学习平台),目前已成功服务超过5000余家各行业知名企业客户,是目前中国企业客户及学员数最多的e-Learning提供商。

-----------------------------------------------------------------

✩GURJI酒业集团✩

萨马林(北京)进出口贸易有限公司所属GURJI酒业集团(GEORGIAN WINEMAKING HOLDING GURJI)属于格鲁吉亚克卡毕哲家族,家族从1888年就开始酿造格鲁吉亚葡萄酒。他们的先辈雷姆·克卡毕哲(Rema. Kikabidze) 带领后代们一直传承这一传统酿制工艺至今。

巴达郭尼在国际葡萄酒市场上积极推广自己的产品,参加国际上的各种展览会,参与各种葡萄酒比赛,得到很多的国际大奖。

 

-----------------------------------------------------------------

✩北京金谷泰源商贸有限公司✩

北京金谷泰源商贸有限公司成立于2010年,致力于向全社会推动大健康产业的相关品。我们一直秉承着心怀大爱,助人助已,传僠健康,传递责任的理念,把受分享给更多的人!相信通过我们坚持不懈的努力,一定能带给更多人健康!

目前合作企业:泉林集团与国药集团健康产业研究院有限公司

 

随着企业路演的结束,驻京办徐主任总结性发言。他对本次活动给予了高度的评价。他说:“女企业家商会能为企业提供培养民族品牌,支持“匠人匠心”的共享平台,想法很好,办得也很成功。虽然女企业家商会才成立一年,但却为企业、家乡、社会做了很多贡献,办了很多有意义的事情。如:为帮扶贫困女大学生完成学业,为家乡每年举办8场不同的音乐会等等。勉励女企业家们要发扬实干精神,抱团发展,在平台做事。徐主任精彩的讲话,博得大家的阵阵掌声。他的话语给女企业们增强了信心,相信女企业家商会一定能把路演平台做得更大、更好!

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: