您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 商会动态 >> 文章正文
    第二届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
十一省商会联合主办学习…
商会召开党总支扩大会议…
[组图]【商会动态】商会党总支召开学习贯彻十九大精神 专题民主生活会 更多...
【商会动态】商会党总支召开学习贯彻十九大精神 专题民主生活会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-11-28 14:26:38

    

    11月26日,北京黑龙江企业商会在商会会馆——中康酒店召开“学习贯彻十九大精神专题组织生活会”。党总支书记徐维新就学习贯彻十九大精神,抓好党总支和各支部工作讲话。党总支副书记张庆儒主持会议,商会党总支委员和部分支部书记参加会议。

 

     会议听取了党总支组织委员李心荷关于关云飞同志由预备党员转为正式党员和吸收马云峰、任倩、夜全洛同志为预备党员的情况汇报,之后进行了讨论和表决,全票通过了关云飞同志按期转为中共正式党员;通过了马云峰、任倩、夜全洛同志为预备党员。会议还通报本年度参加入党积极分子培训人员名单。

      会议传达了2017年第四季度工委直属党组织负责人例会精神,部署了党总支年底前重点工作;集中学习了党的十九大报告,并就学习贯彻十九大精神召开党总支民主生活会,与会同志畅谈学习体会,查找工作差距,开展批评与自我批评,及时发现问题和纠正问题。大家表示,基层党组织是党执政的组织基础,我们要适应新时代、新要求不断改进作风、扎实工作,以实际行动践行党的宗旨和党的十九大提出的新要求,进一步提升党建工作水平。

     商会党总支书记徐维新在会上讲话。他说,  前不久,商会联合在京10个省级商会携手举办了学习贯彻党的十九大精神专题讲座,邀请国家行政学院著名学者范文同志对十九大精神进行精深解读,对于我们深刻学习把握十九大报告精神实质和要义具有很重要的指导作用。党的十九大报告提出了新时代党的建设总要求,为党的建设指明了方向,必将推动党的建设向深层次拓展提升。学习十九大报告,感受最深的是“四新”——新思想、新时代、新使命、新征程。未来中国的发展会越来越好,对世界的贡献也会越来越大。报告提出建设人类命运共同体,是中国顺应时代潮流,为推动亚洲和世界发展提供的中国方案,必将推动世界各国实现共赢、共创、共联。新时代已经到来了,我国发展已经进入决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国的关键时期,只要经过不懈努力和奋斗,中国会就越来越强大,两个一百年的奋斗目标就一定会实现。

       徐维新要求商会党总支及各支部要深入学习和贯彻落实党的十九大,深刻学习领会,坚决贯彻落实好党的十九大精神,以提升组织力量为重点,认真谋划好明年的工作,每个支部都要实现“有好班子、有活动阵地、有活动经费、有工作计划、有组织活动”的规范化建设目标,推进商会党建工作再上新台阶。

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: