您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 商会动态 >> 文章正文
    第二届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
北京黑龙江企业商会企业…
北京黑龙江企业商会企业…
北京黑龙江企业商会联合…
北京黑龙江企业商会党总…
北京黑龙江企业商会与北…
适应新常态,推动新发展…
北京黑龙江企业商会--八…
北京黑龙江企业商会党委…
黑龙江省委常委、统战部…
商会秋季户外沙龙——“…
会长田在玮在商会成立大会上的就职讲话 更多...
会长田在玮在商会成立大会上的就职讲话
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008-11-2 10:50:39


弘扬龙商精神
   开创时代新篇

                                                         ——北京黑龙江企业商会首任会长在成立大会上的就职演讲

                                                                                                                          2007310

尊敬的各位领导,各位来宾,各位会员朋友们:

        大家好!

         今天,我当选北京黑龙江企业商会首任会长,十分荣幸!更感责任重大!

        在此,我首先以个人名义向亲临成立大会的周铁农副主席、省委钱书记、张省长和各位省领导表示衷心的感谢!向信任和厚爱我的各位会员表示最诚挚的谢意!向关心和支持商会工作的各位嘉宾表示由衷的谢意!

       省政府驻京办和在京的黑龙江企业家们共同发起成立京龙商会,使在北京的黑龙江人有了一个沟通乡情、联谊互助、交流信息、共赢发展的平台,也为加强京龙两地的沟通架起了一座桥梁和联系的纽带,更为我们报效家乡,服务北京,发展事业创造了更为有利的条件。黑龙江人重乡情、顾大局、讲团结、做大事的性格给世人留下了美好的印象。六十年代,我们黑龙江人在艰苦条件下创造的大庆精神,铁人精神,北大荒精神令国人刮目相看。黑龙江人的美誉由此扬名天下。

        今天,我们成立商会,还是要大力弘扬龙商精神,提升龙江形象,不断开创时代的新篇章。

        商会是我们全体会员共同的事业,把商会办得有活力,有凝聚力,有生命力,要靠大家的智慧和力量,发挥大家的资源和优势,调动大家参与的热情。否则,商会就会成为无源之水、无本之木。我作为商会会长,用心抓好商会工作是我的职责和使命,同时要起好带头作用,带头讲团结,讲奉献,腾出时间,拿出精力,抓住热点,难点,为会员办实事,办好事。让每一个会员都能体会到商会的真诚服务,从中得到理想的收益,感受到大家庭的温暖和呵护。

        今天,我在这里表态,任职期间,我将认真遵守和维护商会的章程和制度,不负众望、尽职尽责,在民主决策的基础上,不断完善内部组织机构和工作程序,建立监督机制和激励机制,倡导诚信友爱,务实创新,多向兄弟商会学习,在逐步积累经验的过程中不断发展壮大,向一流商会的目标努力奋斗!我相信,在省委省政府的关怀下,有驻京办的指导和北京社团办的监督,有各界黑龙江人的帮助和支持,经过全体会员的共同努力,我们黑龙江商会一定能办成谋大事,创大业的商会,一定能办成让会员满意的商会!一定能办成服务家乡、贡献家乡、为家乡增光的商会!

       祝各位领导,各位来宾,各位会员朋友们身体健康!事事如意!

       谢谢大家!

 

 
文章录入:bobo2008    责任编辑:bobo2008 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: