您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 商会动态 >> 文章正文
    第二届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
北京黑龙江企业商会企业…
北京黑龙江企业商会企业…
北京黑龙江企业商会联合…
北京黑龙江企业商会党总…
北京黑龙江企业商会与北…
适应新常态,推动新发展…
北京黑龙江企业商会--八…
北京黑龙江企业商会党委…
黑龙江省委常委、统战部…
商会秋季户外沙龙——“…
北京黑龙江企业商会接受捐赠制度 更多...
北京黑龙江企业商会接受捐赠制度
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008-11-2 10:44:35

   根据《社会团体登记管理条例》有关规定,特制定本办法:

一、         北京黑龙江企业商会可以接受社会团体、企事业单位和个人的捐赠。所有捐赠事宜由本会秘书处负责办理。

二、         接受捐赠的资金及物品必须登记造册,设专人保管,专项使用;所有接受捐赠的资金及物品只能用于本会的日常工作和开展各项活动,不得挪作它用。

三、         所受捐赠设专户管理,并严格执行国家有关财务税收制度和社团财务制度。

四、         建立捐赠档案,定期在会员代表大会、理事会、常务会长会议上报告、公示。

五、         接受上级管理机构和审计、监督部门的检查。

六、         北京黑龙江企业商会鼓励所有会员单位对商会进行捐助,尤其鼓励会长、常务副会长、副会长、名誉副会长等商会领导成员带头对本会进行捐助或资助。对捐助数额较大的可终身享有相应的职务或给予大型活动的冠名权。对帮助联系捐助的会员按一定比例给予奖励或给予工作经费上的支持。

 

 
文章录入:bobo2008    责任编辑:bobo2008 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: