您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 商会动态 >> 文章正文
    第二届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
北京黑龙江企业商会企业…
北京黑龙江企业商会企业…
北京黑龙江企业商会联合…
北京黑龙江企业商会党总…
北京黑龙江企业商会与北…
适应新常态,推动新发展…
北京黑龙江企业商会--八…
北京黑龙江企业商会党委…
黑龙江省委常委、统战部…
商会秋季户外沙龙——“…
北京黑龙江企业商会考核奖惩制度 更多...
北京黑龙江企业商会考核奖惩制度
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008-11-2 10:43:08
    为了不断提高本会的管理水平和会员素质,依据北京市社会团体管理办公室的相关规定,结合本会实际情况,特制定本办法。

一、     每年定期举行会员积极分子的评定,以表彰先进,鞭策后进。对有违法违纪行为的会员要依据本会章程的规定予以惩处。

二、     加强对本会秘书处的工作考核。秘书处的工作要依据本会章程赋予的职责积极开展工作,制定工作规范,年度定期加以考核。对工作任务完成出色的,给予奖励;对工作不负责任,有违纪违规行为的予以严肃处理。

文章录入:bobo2008    责任编辑:bobo2008 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: