您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 商会动态 >> 文章正文
    第二届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
祝贺北京黑龙江企业商会…
祝贺北京黑龙江企业商会正式成立! 更多...
祝贺北京黑龙江企业商会正式成立!
作者:佚名 文章来源:黑龙江日报 点击数: 更新时间:2008-11-2 10:37:03
    繁荣首都做贡献,发展龙江谱新篇。10日下午,黑龙江省在北京发展的企业家自己的组织——北京黑龙江企业商会在钓鱼台酒店正式成立。全国政协副主席周铁农,省委书记、省人大常委会主任钱运录为商会揭牌,省委副书记、省长张左己致辞并为当选的首任会长授牌。

 


  北京黑龙江企业商会发起于20053月,由我省在京知名企业家首倡,省政府驻京办牵头筹备。经考核推荐共筛选会员单位近90个,代表了地产、建筑、建材、律师、科技、传媒、医药、IT20多个行业。商会的宗旨是团结凝聚我省在京企业及黑龙江人士,共同打造中国龙商在北京乃至全国的品牌影响力,为龙江经济发展服务,为在京龙江企业服务,为首都的稳定发展服务。商会将为黑龙江在京企业提供互动的平台,坚持联系企业、服务会员,增进乡情、友情,促进友好交往,互通商务信息,加强多方交流,形成协作机制,共谋发展之路。为企业在资金、权益维护、管理培训、行业咨询等方面提供帮助。


  张左己代表省委、省政府对北京黑龙江企业商会的成立表示祝贺。他说,改革开放以来,尤其是近年来,我省一大批企业和专业界人士,充分利用北京的政治、经济和文化中心的优势,不断扩大发展空间,经过艰苦的努力和顽强的打拼,做强了实体,做大了事业。取得的骄人业绩为家乡争了光,扩大了黑龙江对外界的影响。

  张左己表示,北京黑龙江商会,是黑龙江籍在京企业家和专业界人士自己的组织。商会的成立,标志着黑龙江在京创业发展的群体已经发展到了一个新的阶段。省政府将一如既往地给予支持。他希望商会建成黑龙江籍在京企业和其他专业人士的家。商会会员企业积极投入到龙江经济社会发展中来。会员企业积极为龙江的招商引资牵线搭桥。他最后祝愿商会不断发展壮大,在京企业兴旺发达。

  省政协副主席欧阳吟、王涛志,原全国工商联副主席程路等出席成立大会。

  成立大会还表决通过了商会章程和有关制度,选举了商会领导机构,全国政协委员、顺天通集团公司总经理田在玮当选首任会长。

 

 

  

转自: 黑龙江日报北京310电(记者 贾辉 刘伟)

文章录入:bobo2008    责任编辑:bobo2008 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: