您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 黑龙江人 >> 文章正文
    第二届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
没有相关文章
[图文]商会副会长单位、北京地球之井国际商贸有限公司在“一带一路”战略中率先破题 更多...
商会副会长单位、北京地球之井国际商贸有限公司在“一带一路”战略中率先破题
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015-5-12 14:44:48

 

 

图为副会长单位、北京地球之井国际商贸有限公司董事长狄刚与布里亚特共和国主席那噶文侧·瓦切斯  拉夫·弗拉基米洛维奇交换协议文本

 

最近,国家发改委、外交部、商务部发布《推动共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的愿景与行动》(以下简称《愿景与行动》)之后,许多企业都闻风而动,纷纷研究这一战略如何落地。《愿景与行动》中提到,中国愿与“一带一路”沿线国家共同制定时间表、路线图,积极对接沿线国家发展和区域合作规划。

北京地球之井国际商贸有限公司率先积极应对国家战略,2015430在俄罗斯联邦布里亚特共和国国家会议中心举行的“2015年完善投资环境”会议上,地球之井国际商贸有限公司与布里亚特共和国签署了开发贝加尔湖水项目协议,得到了布里亚特共和国政府部门的帮助和支持,特别是布里亚特共和国主席的支持。

在“2015年完善投资环境”会议上,布里亚特共和国主席那噶文侧·瓦切斯拉夫·弗拉基米洛维奇致开幕词,重点阐述了如何为企业家在布里亚特共和国创业提供有利的环境。该国经济部长杜牧诺娃·达吉杨娜·噶福利罗夫、税务局长古力林嘎·尤里义·阿列克桑德洛维奇、维护企业家权利权益委员会会长大师耶夫·阿娜多利益·八都耶维奇出席会议并讲话。会议上五家企业与布里亚特共和国签署协议,其中最主要的是北京地球之井国际商贸有限公司签署的开发贝加尔湖水项目,其他四家为当地企业。

北京地球之井国际商贸有限公司目前投向市场的地球之井贝加尔湖天然饮用水,是委托俄方企业原产地灌装,两年前已登陆我国大中城市。地球之井天然饮用水具有得天独厚的优势:一是水源优势。水源地贝加尔湖是世界上容量最大、湖底最深的湖,占世界淡水总储量的五分之一、湖底最深处达1637。二是生态优势。地球之井天然饮用水,源自贝加尔湖400600深处小分子静态水源层,靠自体净化。该产品天然、纯净、矿物质均衡、含氧量丰富。高含量的氧气,有助于让体力迅速恢复、让头脑保持清醒,使身心恢复平衡。三是品质优势。在高端水品种中,地球之井定位是家庭生活饮用水,和其他产品具有较大区别。由于矿泉水矿物质含量过高,加热后会产生沉淀,不能满足家庭日常需求。纯净水又不含任何微量元素、缺乏营养。地球之井天然水由于矿物质含量均衡稳定、水质软硬适中,使得生饮口感绵软甘醇,加热后又不会产生沉淀,不但能持续补充身体所需的矿物质,尤其适宜煮饭、煲汤、泡茶、冲咖啡、冲婴幼儿奶粉,是家庭日常生活用水的最佳选择。

北京地球之井国际商贸有限公司董事长狄刚先生在接受采访时说,这次北京地球之井国际商贸有限公司布里亚特共和国签约的贝加尔湖水项目,是地球之井自行投资在贝加尔湖建设年产200万吨天然饮水项目,这一项目是我国“一带一路”发展战略的重要组成部分,是中俄战略协作伙伴关系的重要支撑,是两国经贸、能源、资源等务实项目的重要组成部分,因此,地球之井贝加尔湖饮用水项目的成功,有利于强化中俄战略协作,有利于中俄两国资源互补,有利于加深中俄人民的传统友谊。这一项目对于改善我国城乡居民饮水质量将起到不可估量的作用,是造福国民的“德政工程”。

 

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: