您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 新闻资讯 >> 黑龙江人 >> 文章正文
    第二届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2017年1月1日

 
 
 
黑龙江省长陆昊主持会议…
律师与企业发展暨岳成律…
第十届中国成长百强榜单…
“2011年中国企业成长百…
世界知名专家为中国企业…
首都非公有制经济领域“…
[图文]孙杰——坚守诚信理念,引领企业发展壮大 更多...
孙杰——坚守诚信理念,引领企业发展壮大
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-2-27 15:42:12

人物小传:

孙杰 、男 、汉族、1963年生人,高级策划师,现任中投汇豪投资控股有限公司董事长。于2001年创办汇豪公司,至今企业已走过了十二年发展历程。从经营之初就始终秉承着依法经营、诚实守信、遵纪守法、与时俱进、紧跟社会发展步伐的经营理念。多次获得市、区级的殊荣。

 

                    孙杰董事长

2004年中国策划年会暨“诸葛亮”策划奖专家评审团综合评定为“中国十大企业策划专家”称号。

2005年被房山区人民政府评为“年度房地产开发企业优秀经理”。

2006年当选为北京市经济法学会房山分会第一届理事会理事。

2006年荣获年度“中国房地产行业北京地区十强影响力人物”称号。

2006年被房山区人民政府评为十二五期间创业之星。

2007年被评为“引领中国房地产领域杰出贡献企业家”。

2009年被授予房山区私营个体经济协会“优秀副会长”称号。

2012年被北京市人民政府人民建议征集办公室聘请为“2012年度北京市人民政府人民建议特邀建议人”任期三年。

 

               温总理接见中投汇豪集团董事长孙杰,亲切握手

中投汇豪是以高新科技产业为长期投资方向,以金属镁核心技术研发应用为重点投资目标,以商业、房地产项目投资开发管理为品牌,以资本运作平台开展项目融资、风险投资、企业收购、兼并与重组等业务的综合型大型投资控股企业。公司自成立以来,荣获市、区、镇等授予的荣誉30多项,2003-2012年连续被评为房山区纳税大户;2006年被市委市政府评为花园式单位、先进单位、重合同守信用单位;2008年度被评为区域综合十强单位;2009年被"中房协"评为区域十强企业。

 

中投汇豪集团北京总部

去年,北京市发生了“7.21”特大自然灾害,此次灾害引发房山地区山洪暴发,拒马河上游洪峰下泄。洪水肆虐,导致居民房屋倒塌、交通瘫痪,造成局部地区群众受灾严重,人民生命财产受到损失。作为重灾区的房山人民,从未遭受过如此巨大的损失。中投汇豪集团也从未经历过如此的险情。公司多处房产受损,损失严重。灾情发生后,中投汇豪集团勇于承担社会责任,心系灾区,与灾区人民携手共渡难关。“危难之际见真情,大难之时显本色。”中投汇豪集团积极关注灾后重建工作,慷慨解囊,奉献爱心,为灾区捐款人民币50万元,支援灾区人民战胜困难,重建美好家园,深深表达对灾区人民的深情关爱,为此房山区人民政府领导前来感谢,并对此举表示赞赏。

 

中投汇豪集团贵宾接待厅

中投汇豪是坚守诚信经营的理念将企业的品牌做大做强的,诚信经营理念给公司带来丰硕的无形资产,更是企业发展的立根之本。近年来,中投汇豪以多元化发展的构架走向国际市场,按照以人为本的管理方针来实现工作目标和长远发展规划。

    中投汇豪旗下企业有:汇豪实业投资有限公司北京汇豪恒基投资有限公司北京汇豪国际酒店有限公司北京汇豪物业管理有限公司北京汇豪高新科技发展公司内蒙古汇豪镁业有限公司包头中投汇豪能源有限公司中北建国重轧设备北京公司中北建国际重轧设备有限公司陕西汉中汇豪投资有限公司陕西汇豪宏发投资有限公司等企业。

 

中投汇豪集团一层大厅

中投汇豪主要经营范围:高新科技项目投资与管理,包括金属镁矿的开采、冶炼、技术研发应用及深加工;国际、国内商业贸易投资及经营,包括商业、自有酒店管理、物业投资与管理等多元化投资经营;房地产开发项目投资与管理。中投汇豪诚挚邀请有识之士加盟,共同创建辉煌,共同实现自身价值。

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: