您现在的位置: 北京黑龙江企业商会 >> 商会会员 >> 会员特惠 >> 文章正文
    第二届会员会费年收取标准
jlcoc2009  
2016年1月1日

 
 
 
中合集团
[图文]中合集团——鹭湖国际养生度假区项目特惠 更多...
中合集团——鹭湖国际养生度假区项目特惠
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-7-22 11:23:51

【鹭湖国际养生度假区】

一、项目简介

鹭湖国际养生度假区作为海南首个集高端养生、度假、休闲、旅游于一体的综合性文化地产项目,不仅在建筑品质、园林景观方面精心打造,更斥巨资打造包括地中海风情商业步行金街、五星级白金度假酒店、白金会馆、迷你高尔夫推杆练习场、水上高尔夫挥杆练习场、大型无边界泳池、椰梦长廊公园、有氧慢跑道、湖岸游艇俱乐部、酒文化会馆、VIP垂钓台、水上嘉年华、健康管理中心、鹭湖国际医院、业主食堂、老年大学、老年艺术团、业主活动中心、鹭湖生态农场、生态牧场、生态农庄、生态观光园、种植体验园、飞机客栈、骑行驿站等在内的40余种高端配套设施。

  

鹭湖国际养生度假区2015年被授予“海南省重点项目”。中合置地地产品牌正逐渐被社会、业界和广大消费者所接受和认同。2014年,鹭湖国际养生度假区荣获“2014年度房地产十大宜居环境典范楼盘”,是海南省唯一在第八届中国房地产年会表彰盛典中获此殊荣的项目。2015年夏季达沃斯论坛上,荣获“2015中国房地产最具品牌价值开发企业“、“达沃斯人居奖•2015中国最佳优质旅游养老地产”两项大奖。同时荣获第十二届中国房地产网络人气榜“2015年度中国海南宜居楼盘”大奖。海南地产冠军榜“2015年度中国海南生态宜居楼盘大奖”。

  

二、项目文化

2014年中合集团与中央财经大学、中国传媒大学、东北财经大学、华北科技学院等国内知名院校合作,将鹭湖国际养生度假区作为知名院校的社会实践基地。

2014年8月30日,中合集团与罗素中国签署战略合作协议,把鹭湖生态农场作为无害化实验基地,共同探索开发高端社区型标准化绿色有机生态农场,不但让业主享受鹭湖之美景,人文之关怀,而且可以让业主安心享用鹭湖之美食。

2014年12月30日,中合集团与恒翔游艇产业集团签署战略合作协议,共同开创中国湖区游艇社区的新时代。

2015年11月份项目正式签约付笛生/任静老师为鹭湖国际养生度假区的品牌代言人,并成功召开首届鹭湖论坛。同时中国MBA联盟主席高峰论坛海南省会址挂牌、牵头成立白沙县作家协会,成立鹭湖诗社。

2016年,成立鹭湖国际摄影家俱乐部、鹭湖国际书法家协会、鹭湖国际艺术团、鹭湖国际太极协会。          

  


三、项目规划

鹭湖国际养生度假区总用地面积323亩,总建筑面积约31万平方米,规划总户数4725户,计划总投资15亿元。项目坐北朝南,面湖而建,视野开阔,800亩南洋湖一览无余;南侧的雅加大岭山脉山势起伏,层恋叠嶂。以“自然、融汇、文化”为理念,构筑人与自然融汇共生的上乘境界。于此,呈现陶渊明式的桃源憧憬,找回失落已久的生活情境。

项目采用托斯卡纳建筑风格,充满浪漫元素的异国风情。遵循原生态地形地貌,以北高南低的层级方式排列,高低错落,层级分明;红的坡屋顶,尖尖的塔楼,高高的拱廊,弧形的窗户,温暖的黄色立面,在绿色掩映中令人陶醉。

园林景观以水岸步道为纽带贯穿整个度假区,并与南侧的滨湖景观相连接;景观水系从湖中提取纯活水循环,沿途大量植入海南特有的热带植物,鸟翔鱼游,树茂花艳,徜徉其中,感受到人与自然和谐共生、恍若身在世外桃源的意境。

   

四、项目区位

海南岛,北纬18度上中国唯一海岛。北纬18度是地球上最神奇的地理区域,最适于度假和居住。鹭湖国际养生度假区,位于海南省的心肺之地、长寿之乡——白沙黎族自治县。素有“山的世界,水的源头,林的海洋,云的故乡”之美誉,是度假养生的首选之地。

白沙邻近北部湾,年平均温度22.7℃,是海南岛生态核心功能区,是海南岛两大河流——南渡江、昌化江的发源地。森林覆盖率高达83.34%,每立方厘米含负氧离子9000—12000个,是天地间涵养生命的大乘之境。

鹭湖距离北部湾海边仅35分钟车程,瞬间登临千年西海岸,拥抱太平洋的宁静与澎湃。

  

五、项目二期

鹭湖国际养生度假区Ⅰ期已于2015年10月全面交付使用。鹭湖凭借高品质的建筑,优美的园林景观,完善的项目配套,浓厚的人文气息,高标准的物业服务,赢得了社会各界及业主的广泛赞誉。在期待及赞誉声中,项目Ⅱ期盛装登场。

鹭湖Ⅱ期共有8栋瞰景小高层,规划户数1128户,总面积约7万平方米。产品户型丰富多样,包括40平米的风情度假小屋,50~60平米的精品一居,60~70平米的精致两居,80~100平米的舒适三居等十多种户型,可满足不同人群的居住需求。

  

 

鹭湖国际养生度假区官网:

http://www.hnlhdjq.com

文章录入:jlcoc2009    责任编辑:jlcoc2009 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有: 北京黑龙江企业商会 网址:www.jlcoc.com
    地 址:北京市朝阳区石佛营东里130号 邮编:100025
    电 话:010-85859999-6111/6110 传真:010-85859999-6110
    E-mail:hljsh8@126.com ICP: